Наяда Украина
Наяда Украина
Киев, Пимоненко 13, оф 5а/14
Двери офисные. Изготовление и монтаж

Двери офисные. Изготовление и монтаж

12222 грн

450.00 $

Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Наяда Украина
Производитель Nayada
Описание

   Двери Intero – элегантная деталь современного офисного интерьера. Двойное цельностеклянное полотно двери – собственная разработка NAYADA, которая не имеет аналогов в Украине.

Дверь Slim – это инновационная разработка компании NAYADA. Идеальное решение для офиса и частного интерьера. SLIM представляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 мм. В двери используется только закаленное безопасное стекло.
Конструктивно, дверь представляет собой алюминиевый каркас, в который устанавливается материал заполнения.
Дверь в алюминиевой обвязке оснащается алюминиевой коробкой, также собственной разработкой компании NAYADA.
Конструктивно, стеклянная дверь представляет собой цельное стеклянное полотно, которое, при помощи различной фурнитуры, крепится к дверной коробке. Никаких каркасов и рам на самом дверном полотне нет.
Двери производства компании NAYADA представляют собой либо цельное полотно с отделкой шпоном, либо комбинацию глухих шпонированных и стеклянных частей.
Глухие части двери декорируются с помощью шпона ценных пород дерева.
Оригинальные двери, которые, кроме традиционного применения, могут выступать в качестве самостоятельных арт-объектов. НэоБыкновенный дизайн дверей позволяет стилистически разделить помещения по функциональному назначению. Высота дверей, созданных на базе дверных полотен INTERO, может достигать 1200 мм в ширину и 3000мм в высоту, поэтому их легко установить в любой проём. ART DOORS могут быть выполнены по базовому дизайну, либо по эскизам заказчика.

 

melnichuk@nayada.ru

0-50-937-29-13

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!