Наяда Украина
Наяда Украина
Киев, Пимоненко 13, оф 5а/14
Фото  1 Стойка рецепшин Nayada / Модель KRENDEL (КРЕНДЕЛЬ). 78586

Стойка рецепшин Nayada / Модель KRENDEL (КРЕНДЕЛЬ).

135000 грн
Купить
Код 78586
Поставщик Наяда Украина
Производитель Nayada
Оценка

Описание

Основной акцент при создании стойки ресепшн компания решила сделать на оригинальность дизайна. Это действительно очень необычное решение, привлекающее свежими, яркими, весенними цветами и уникальной формой.

Свое название, KRENDEL`, стойка ресепшн получила неслучайно - ее конструкция действительно напоминает два "бублика", расположенных друг над другом с небольшим смещением.

Для того чтобы "выписывать" такие «крендели» компания на собственном мебельном производстве изготовила специальную матрицу. В результате радиусные панели солнечно-желтого и кремового цветов придали стиля и яркости стойке ресепшн, способной оживить любой офисный интерьер.

Однако достоинства KRENDEL`я заключаются не только в весенне-оригинальном дизайне, но также и в практичности, удобстве модели. Разработчики компании позаботились о каждой мелочи.

Эргономичность и функциональность конструкции делает эту стойку идеальным рабочим местом сразу для трех человек. С внутренней стороны панелей-бубликов может быть с удобством размещена вся необходимая оргтехника.

Ресепшн KRENDEL` от LEPOTA - это действительно достойное решение, которое может стать настоящей изюминкой любого офисного интерьера, визитной карточкой любой компании.

melnichuk@nayada.ru

0-50-937-29-13

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения



Рекламные ссылки
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!